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간단,쉬운,요리

애호박볶음 황금레시피 간단하고 맛있게 표고버섯 넣은 볶음반찬

by 앨리앨리쓰 2020. 4. 13.
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애호박볶음에 표고버섯을 넣어 간단하지만 맛있게

애호박볶음 황금레시피예요.


표고버섯 애호박볶음 황금레시피


간단하게 만드는 볶음반찬이에요.

애호박과 표고버섯을 넣어 맛있게 볶아주면 돼요.

당근과 홍고추가 애호박과도 잘 어울리고요.

재료는 여러 가지 들어 갔지만 볶음은 간단하게 할 수 있어요. 



표고버섯 애호박볶음 황금레시피


애호박 1/2개, 표고버섯 3개, 양파 1/2개, 당근, 홍고추, 편마늘, 올리고당, 소금, 참깨



표고버섯 애호박볶음에 들어가는 재료들을 손질해요.


애호박은 반달로 0.5Cm 이하 두께로 썰어요.

표고버섯은 슬라이스로 자르고요.

양파도 채 썰어주고 당근은 더 가늘게 채 썰어요.

표고버섯 애호박볶음에 색을 내줄 홍고추도 1/2개를 얇게 자르고요.



팬에 기름 1큰술을 두르고 편마늘을 30초 볶아요.



손질해둔 볶음 재료를 모두 넣어요.

소금은 1작은술 넣고 섞어주며 볶아요.

올리고당을 1/2작은술 넣고 섞어요.



3분 볶아주면 애호박 색이 변하면서 부드러워져요.

표고버섯도 색이 변하고요.

양파의 매운맛은 없고 아삭함을 남기려면 참깨 넣고 섞어준 후 불을 꺼요.

애호박과 표고버섯을 넣고 볶기 시작하고 4분만 볶은 거예요.


재료의 맛과 향도 그대로 느끼고 깔끔하게 하려고 참기름은 넣지 않았어요.


표고버섯 애호박볶음 황금레시피


간단하게 만들어본 표고버섯 애호박볶음이에요.

재료가 여러 가지라서 색이 예쁘게 나온 볶음 반찬이 되었어요.


애호박볶음 황금레시피


기름을 많이 넣지 않고 볶음을 만들어서 애호박인 구워지는 느낌도 있어요.

식재료도 건강하고 기름도 적게 넣고 소금도 짜지 않게 간을 해서

간단하면서 맛있고 건강한 반찬을 만들었어요.

좋아하는 재료들이라 맛있게 한 끼 먹었어요.

표고버섯은 어디에든 넣기 좋은 재료이면서 건강한 재료니까 늘 준비해두면 좋아요.

볶음반찬은 만들어서 바로 먹는 게 가장 맛있잖아요.

10분 이내로 조리할 수 있으니 만들어 보세요.



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